直击A20——构建全球最有活力的儿童保护合作平台,Child Fund Cambodia

作者:李可

来自柬埔寨Child Fund Cambodia的儿童保护专家Kalyan Eng女士在3月23号的峰会中进行发言,她提到大家都是联合国儿童基金会的成员国之一,但是尽管如此各自国家的儿童仍然面临一些贫困或遭受虐待的情况,所以我们需要更多的去参与进来,这也是我们所面临的机遇和挑战。Child Fund Cambodia从2007年开始就在柬埔寨工作了,并且也陆续与一些非政府组织进行合作,尽管如此Child Fund Cambodia依然受到了很多限制。为了更好的去解决这样一种问题,希望打造这样一个平台,并在平台上进行更多的合作,进行一些结构上的部署,与有关本部门进行合作、提供资金支持等。

Kalyan女士一直坚信在日益全球化的今天合作是大势所趋,尤其是与一些国际上的非政府组织进行合作,由此能够为儿童保护带来新的进展。为此大家聚集在此共同商讨出可在各国适用的解决方法。

最后Kalyan女士向大家介绍了柬埔寨的儿童保护现状,近年来柬埔寨政府在儿童保护政策部署上发挥了重大的作用,尽管如此并不是所有问题都能够得到及时有效的合作和沟通,所以仅凭政府的努力还是非常有限的,所以应该更多获取来自国际上的帮助,这也是柬埔寨儿童保护机构的一个挑战。

推荐阅读