直击A20——构建全球最有活力的儿童保护合作平台,The Training and Research Institute on Child Right’s of Mongolia

作者:田甜

A20峰会当天,来自蒙古国儿童培训研究所(TRIM)的所长Baljinnyam Jovzankhuu为我们分享了这几天参会的体验以及机构的愿景。首先。儿童培训权利中心是一家致力于儿童保护的民间组织。该机构参与了包括贯彻执行蒙古国儿童保护法在内的许多活动,也有意愿与参会的其它国际机构共同合作,分享和学习经验,以更好的促进这项法律的执行。

其次,TRIM也采用了多样调研方法,力图从根源上发展蒙古国儿童遭受暴力的原因,从而减少蒙古国儿童遭受的暴力以及暴力带来的恶劣影响,希望这些研究发现能够更好的指导像蒙古这样的发展中国家执行与贯彻保护儿童这项议程。

Baljinnyam Jovzankhuu女士表示为了能够更好的促进与政府协作层面的儿童保护,她很希望能同其他国家的政府合作,尤其与新的平台及新的机构建立合作关系,这样的合作体系,可以使他们机构获得更多的解决儿童相关问题的方法与技巧,并帮助他们更好的改善其儿童保护系统。

最后,TRIM愿意与世界任何一个国家就儿童保护问题进行交流,尤其是去了解其他国家如何贯彻和实施儿童保护的法律。 Baljinnyam Jovzankhuu女士强调“不论从经济层面还是社会环境层面,保护孩子一直是大家共同关心的话题,我很荣幸能够与这么多专家与代表聚在一起,共同来讨论这些问题,我觉得我们在一起是一个非常强大有力的组织”

推荐阅读