CNN:研究称美国急诊处理的儿童性侵案件在7年内上涨了超过70%

9e24e29a6e3cd4f4f42d76633bd56168

Jason Smith

CNN于2019年11月4日报道[1],根据一项新的研究,2010年至2016年间,美国急诊室中处理的有关性侵的青少年受伤事件数字翻了一倍还多。对于12-17岁的儿童及青少年,该数字由2010年的2,280件上升到2016年的5,086件,整体上则是由2010年的5,138件上升到了2016年的8,818件,增长了超过70%。研究的作者并不知道数字上升的原因。

作者指出虽然自90年代中期儿童性侵案件很难衡量,但是整体的数字确实在减少,因此当急诊处理相关情况的数量持续增长的时候我们应该有所警觉。

研究报告中提到女孩在性相关的人口贩卖(sex trafficking)数量增长,但也无法解释上述数字上升的全部原因。

文章的作者表示,儿童性侵案件会渗透到社会的各个方面,包括急诊室。急诊部门应知道如何正确的照看这些孩子并收集证据。

一名在研究报告中被引用的医生甚至认为现实中案件的数量还要高于报告中的数字。

报道中还引用了2019年10月的一份报告,其中指出在18岁至44岁之间的美国女性当中,超过33万人第一次性行为时遭受了强奸,而发生这种情况的平均年龄为15.6岁,加害人的平均年龄则为21.6岁。

通过这些数据可以知道这类情况发生的远比我们想象的要多。然而报道强调了在很多情况下,遭受侵害的儿童往往不被人相信。上文中提到的医生希望这样的报告能够引起人们对这一问题的重视,并希望更多资源投入其中,包括增加医院中儿童专科的数量以及其中受过专门训练应对这些情况的专业人员。


[1] https://edition.cnn.com/2019/11/04/health/child-sex-abuse-emergency-department-study/index.html

“Global Snapshots on Child Law”项目由致诚公益律师团队发起,我们希望联合全球热爱公益事业、关注儿童保护的志愿者打造全球儿童保护最新、最及时、最真实的动态分享平台。

推荐阅读

发表评论