特朗普政府提出法规允许以信仰为基础的儿童福利组织排除LGBTQ家庭

1-191106095439626

Jason Smith

特朗普政府提出了一项法规,而该项法规被反对者认为会允许领养及收养相关的机构可以在以宗教理由拒绝LGBTQ(性少数群体)家庭的情况下仍然获得联邦赞助。该项新提议的法规将会代替奥巴马政府时期禁止在卫生及公共服务(Health and Human Services)方面基于性取向、性别身份等的歧视的规定,包括领养及收养机构。

然而,新的规定还将允许其他获得联邦政府资助的卫生及公共服务机构歧视LGBTQ人士,包括那些帮助预防艾滋、无家可归儿童以及难民安家的项目。卫生及公共服务部在他们的发言中指出新提议的法规将会排除行使宗教自由上的负担。相反,支持LGBTQ人士的组织则认为新的法规伤害的时那些被寄养的儿童。改变联邦反歧视法规以便允许儿童福利机构缩小合规寄养及领养人范围与儿童福利首先应考虑儿童的利益的原则相悖。

奥巴马时期的法规出台于2017年1月且仅仅数日之后奥巴马便结束了自己的任期,反对者认为奥巴马政府的法规使得儿童福利机构被迫需要在他们的宗教信仰与继续获得联邦资助之间做出选择。

特朗普政府的白宫发言人指出,新的规定并不会阻止LGBT人士进行领养,相反,奥巴马政府的法规则会使有宗教信仰的人无法继续为自己的社区提供服务。

早在2019年1月卫生及公共服务部便宣布在南卡罗莱纳的由联邦政府资助的儿童福利机构可以拒绝提供那些与他们信仰相悖的服务。这一决定使得Miracle Hil Ministries,一个位于南卡罗莱纳的提供儿童福利服务的基督教非盈利组织保留其运营资格。在2018年,Miracle Hill Ministries因为宗教信仰的原因拒绝了一名犹太女人指导寄养儿童的请求。

原文链接:

https://edition.cnn.com/2019/11/02/politics/trump-hhs-lgbtq-families-adoption-foster-care/index.html

推荐阅读

发表评论