苏塞克斯儿童保护小组“与繁重的工作量作斗争”

1-5

Jason Smith

图片1.png

萨塞克斯郡警察联合会说,关注失踪和弱势儿童的警察有太多工作要做,需要更多支持。这一结论主要基于检查人员的报告,其中发现一些苏塞克斯警察局的工作人员每人手上有20多起案件需要调查调查。

在被告知要改善有关失踪儿童和调查管理工作后,检查人员再次访问了苏塞克斯。他们发现警队有所改善,但问题仍然存在。苏塞克斯警方表示他们正在采取进一步措施。

2018年计划改进的具体领域包括:

· 记录儿童行为举止的观察结果,例如他们看起来是快乐还是悲伤。

· 如果存在任何危险因素,则对于失踪儿童报告则不能说没有“明显风险”。

· 审查其调查中心,以确保儿童保护案件的有效地管理。

2019年的检查后审查发现,尽管任命了更多的工作人员担任公共保护人员,但工作量仍然是领导人关注的问题;警方也已建立了监督儿童保护的审核程序,并且有证据表明,警官们会与儿童交谈,以了解他们的关注点以便使决策是有依据的”。

来自萨塞克斯郡警察联合会的马特·韦伯说,该联合会正在与警方合作以解决工作量问题,并赞成全国增加警官、提高警戒、增加调查人员以及监测工作人员的健康。

他说:“公共保护小组每次都有大量案件要调查的事实并不利于调查、不利于受害者,也不利于试图完成调查的警员个人。“在某些非常复杂的情况下,官员们正在竭尽全力取得成功,需要我们提供尽可能多的支持。”

“我们的下一步是继续关注儿童,并进一步树立优先保护儿童的文化。” Shiner警官说:“我们明确承诺保护弱势儿童,并将其作为优先事项。“我们的下一步计划是继续关注儿童,并进一步树立优先保护儿童的文化。”

警察局局长佐伊·比林汉姆表示,苏塞克斯郡已采取行动,但还需要做进一步的工作才能完全做到一些改变。

原文链接:

https://www.bbc.com/news/uk-england-sussex-49585152

推荐阅读

发表评论