我们没有料到这个故事会如此黑暗——纽约时报回复其线上儿童侵害专题相关的问题

1-6

Jason Smith

图为加拿大儿童保护中心的工作人员,他们属于打击网上侵害儿童的团体之一。

本周纽约时报分两部分发布了有关网上儿童侵害相关图片急速增长的调查。调查以音频采访的形式发布,链接如下:

· 第一部分:https://www.nytimes.com/2020/02/19/podcasts/the-daily/child-sex-abuse.html

· 第二部分:https://www.nytimes.com/2020/02/20/podcasts/the-daily/child-sex-abuse.html

由于该调查纽约时报收到了大量听众的留言和提问进而与进行调查的两位记者Michael Keller以及Gabriel Dance进行了进一步的访谈,以下为跟进的访谈内容。

针对这次报道都有什么样的反应?

震惊。通常,人们(无论是我们的编辑,阅读我们的故事的人,还是那些收听“每日”栏目的人)在得知问题的严重程度后都感到震惊。

最初的震惊之后,大多数人变得愤怒,困惑和失望。许多人对政府的回应表示沮丧并对科技公司无法阻止图像传播而感到愤怒。几乎每个人都说他们不敢相信人们会对孩子做出如此难以言喻的举动。

该报告还引发了有关在线加密和隐私的严格讨论。这就提出了一个棘手的问题,即公司应该走多远的路来保护人们的隐私,尤其是在给孩子带来真实和悲惨后果的时候。

制作这些报道的制片人和剪辑师将其描述为一种艰难而感性的经历。而你们两个追踪这个长达数个月,你们是怎么承受的?

老实说,这很难。我们没有料到并这个故事会变得如此黑暗。

阅读数百篇关于在法庭案件中发现的图像和视频的描述令人不安。与遭受虐待的幸存者交谈也很困难,但是对我们来说,听听他们的故事很重要。我们发现这些对话似乎对许多人都有帮助。采访中有时候,有时母女俩会长时间互相交谈,我们甚至没有问任何一个问题。

我们还与多年来致力于该问题的人们进行了交谈,尤其是在儿童权利组织。他们一贯传达的情绪之一是对不作为和对回避这个问题的沮丧。因此,使一个应该受到关注的问题受到应有的关注就成了此次报道的一个重要动机。

报告是否触发了您们在事件集中关注的公司,组织或执法机构内部的任何变化?

有的,我们先从政府讲起。

在我们的故事发表后,国会两党立即提出了一项法案,该法案要求科技公司将发现带有非法照片和录像的帐户中的信息保留更长的时间,以协助执法部门进行调查。立法者说,这是他们打算提出的旨在解决我们报告中提出的问题的一系列更大法案的一部分。

公司们也做出了回应。一些公司说,他们将开始更加积极地寻找相关图像。例如,Dropbox和Cloudflare的发言人表示,他们将采取更严格的措施来查找和删除图像。包括雅虎在内的其他公司也改变了围绕视频扫描的做法。在这些报道中我们经常谈论的微软已经扩大了监视此类活动的员工团队,并且还推出了一种工具,可以检测试图引诱儿童成的人。

然后是一些宣传组织。他们告诉我们,我们的报告对于提高人们对多年来一直被忽略的问题的认识至关重要。国家失踪与被剥削儿童中心(The National Center for Missing and Exploited Children)因为我们的报道首次公布了每个公司提交的报告数量。该中心告诉我们,比这十年间的任何工作,这些的报道都引起了更多的关注。

许多听众对听到的消息感到震惊和愤怒,他们问他们对儿童侵害图像增长的危机可以做些什么以及如何帮助受害者。答案是什么?

报告此类问题的可喜之处之一就是看到希望提供帮助的读者和听众的反馈。

首先,对您和您的孩子进行有关互联网危险的教育非常重要。我们在下面的链接中提供了一些内容:

有一些国内组织正在努力帮助结束这一可怕的问题,包括国家失踪和被剥削儿童中心,Thorn,RAINN和国家保护儿童协会(the National Association to Protect Children)。也有一些国际组织,包括加拿大儿童保护中心(the Canadian Center for Child Protection)。

我们在播客中与之交谈的幸存者Alicia Kozakiewicz致力于为全国范围内负责调查这些可怕罪行的执法团队提供资金。

最后,打电话告诉您选举的代表说这是您认为很重要的问题,需要更多的资金或有人负责的问题,这也是非常有价值的。

该系列报道的第一部分从对《纽约时报》举报热线收到的一个举报的描述开始。您们是否这个举报的人保持着联系?

我们没有收到这个人的消息。举报是匿名的,因此我们无法联系到。

这个人感到愤怒是很正常的,但他并没有袖手旁观,而是采取了行动。为此,我们表示感谢。

这篇报道的下一个阶段是什么?

我们计划继续进行调查,并紧跟公司和立法者的最新动态。而且,当然,如果有人想向我们发送我们可能错过的情况的提示,他们可以在nytimes.com/tips上找到许多安全选项。感谢大家的收听。

原文链接:

推荐阅读

发表评论