英国:内政部长发表关于保护儿童的声明

11

Jason Smith

内政部国会副国务卿维多利亚·阿特金斯国会议员就保护儿童问题向下议院发表了声明。

英国警察和消防救援局(HMICFRS)今天发布了《 2019年全国儿童保护调查》主题报告。

HMICFRS是一个独立的调查机构,内政部部长表示,“这对我们监控进度和推动变化的能力至关重要”。

该报告总结了64次对警察部队儿童保护方法的调查及重新调查的结果。

儿童保护涉及保护儿童免遭暴力,剥削,虐待和忽视。

维多利亚·阿特金斯:保护儿童是“本届政府的优先事项”

内政部部长维多利亚·阿特金斯告诉国会议员,《国家儿童保护调查:2019年主题报告》在今天公开。

她说,“确保我们的孩子安全是本届政府的绝对优先事项”。

全国儿童保护调查已经进行了5年,并且“已经成为独立审查和挑战的重要来源,并在推动改善警察与弱势儿童的工作方式方面发挥了作用”。

她继续说到:“我们宣布了在2019-20年度和2020-21年度的2500万英镑目标投资,以加强对县线的执法反应,并增加对受影响的儿童,年轻人和家庭的支持。”

“我们认识到,当儿童经历这些形式的剥削时,伤害就已经造成了。警察和其他部门需要发现危险的迹象并尽早进行干预。”

国会议员路易斯·海格(Louise Haigh):“这份报告完全是该死的”

内政部影子部长路易斯·海格代表反对党作说,这份报告是“该死的,应该让我们感到羞耻”。

影子部长告诉国会议员:“这份报告发现,目前保护我国最脆弱儿童的制度是不可持续的,警察的做法还不够积极,也没有发现或保护脆弱儿童。资源,失败和合作关系的可变性被确定为主要关注点。”

“这份报告公开的同一天一份政府有关毒品交易的报告被泄露出来,该报告显示弱势儿童正以前所未有的速度陷入毒品团伙的控制之中。”

原文链接:

https://www.parliament.uk/business/news/2020/february/home-office-minister-makes-statement-on-child-protection/

儿童保护声明观看链接:

https://parliamentlive.tv/event/index/fc53324c-58cd-4aec-a741-e360c5a09454?in=12:50:10

《国家儿童保护调查:2019年主题报告》报告链接:

National Child Protection Inspections: 2019 thematic report

推荐阅读

发表评论