TikTok,每个青少年都喜欢的应用程序,刚刚推出了新的家长控制功能

fdf1c77b8f1383315049c1ba5b033797

Jason Smith

CNN于2020年2月19日报道,TikTok使父母可以更好地控制他们的孩子如何使用该应用程序。

周三,这个短视频平台推出了一项名为“家庭安全模式”的新功能,该功能使父母可以管理孩子在该平台上的活动和时间。目前在该功能在某些欧洲国家可以使用。

该公司并没有立即就该功能是否会引入包括美国在内的其它地区的问题作出回应。

有了这个新功能,父母可以设定孩子登陆的时间限制,间隔时间包括40分钟,60分钟和90分钟。父母还可以限制或关闭直接消息推送,并限制某些可能不适合于所有年龄段的内容。

TikTok由Z世代(Generation Z)用户主导。根据影响力营销公司Mediakix的数据,TikTok在美国的每月用户中约有60%年龄在16至24岁之间。在该应用上,用户通常会分享自己15秒钟的视频片段,例如跳舞、对嘴同步、表演段子或参与平台上出现的挑战。

正如CNN Business最近报道的那样,该应用程序在青少年中的流行度以及其在一夜之间爆红的独特潜力,迫使父母去应对从隐私到孩子如何从该平台中获利的许多难题。

在美国,TikTok为13岁以下的用户提供了该应用程序的受限版本。它不允许分享视频或评论,也不能与他人发消息,但孩子们仍然可以查看适龄的TikTok内容。

TikTok欧洲,中东和非洲地区信任与安全负责人Cormac Keenan在博客文章中写道:“我们希望人们在TikTok上玩得开心,但对我们的社区而言,照顾他们的福祉也很重要,这意味着与在线应用程序和服务建立健康的关系。”

去年,TikTok添加了一个屏幕时间管理工具,该工具可让用户设置每天在平台上花费时间的时间限制。本月早些时候,该公司表示已与受欢迎的TikTok明星合作制作了简短的视频,鼓励用户监视他们使用该平台的程度。

原文链接:

https://edition.cnn.com/2020/02/19/tech/tiktok-parental-controls/index.html

“Global Snapshots on Child Law”项目由致诚公益律师团队发起,我们希望联合全球热爱公益事业、关注儿童保护的志愿者打造全球儿童保护最新、最及时、最真实的动态分享平台。

推荐阅读

发表评论