巴基斯坦-开伯尔-普什图省即将推出儿童保护法案

13

Jason Smith

巴基斯坦日报3月3日报道

开伯尔-普什图省(Khyber Pakhtunkhwa)大会议长穆什塔克·加尼(Mushtaq Ghani)周一说,儿童保护法案草案已定稿,并将很快提交众议院批准。

在一次媒体讲话中,他表示要实施法律并提高人们对这一重要法规的认识,还制定了一项战略以实现预期的目标。

加尼说,草案已经送交省政府,不久将提交省议会批准。他告知,已建议对那些触犯侵害儿童罪行的人进行严惩。在起草法案中,对虐待儿童者的法案建议至少监禁十年或判处死刑。

发言者进一步告知,已经与反对党领导人举行了会议,并希望所有悬而未决的问题将很快得到解决。

原文链接:

https://www.pakistantoday.com.pk/2020/03/02/kp-to-introduce-child-protection-bill-soon

推荐阅读

发表评论