英国教育、儿童服务和技能标准办公室Ofsted给学校蒙上了阴影

17

Jason Smith

玛丽·布斯泰德(Mary Bousted)说,学校监督员是有毒责任制的一部分,彼得·里格利(Peter Wrigley)建议废除Ofsted

英国教育、儿童服务和技能标准办公室(Ofsted)给学校蒙上了阴影。这是毒害责任制的重要组成部分,该制度驱使教师退出该行业。在三年之内,现在有近三分之一的人离职,理由是责任制造成的工作量过多是他们离职的主要原因。教师的这种外流伤害了最需要他们的孩子–贫困地区的贫困儿童,他们的学校受到Ofsted的否定和不公平的评价。

这并不是说不应对学校进行检查,只是检查应是提高标准的力量。正如Ofsted最近承认的那样,它并不是所谓的“卡住”的学校改进力量。 #P暂停Ofsted运动要求当前的学校领导停止为Ofsted工作,直到建立了一种新的,公平且可靠的检查系统–该系统受到教师的信任,并能够向父母提供他们孩子的学校相关教育标准的准确和可靠的信息。目前,Ofsted无法满足这两个基本功能。

正如劳拉·麦金尼(Laura McInerney)所说,学校检查有悠久的历史,但检查的性质已发生很大变化。当我于1959年开始任教时,他们在很大程度上对老师起到了帮助和支持作用。如今,人们对教师职业道德的信任已荡然无存,他们花费更多的时间在向“上级”和Ofsted证明他们已经完成了本应做的事情,而不是实际花费时间进行教育活动。

恢复教学的乐趣和创造力从而提高教育成果的方法不是增加Ofsted的检查次数,而是要废除Ofsted。

原文链接:

https://www.theguardian.com/education/2020/feb/25/ofsted-casts-a-dark-shadow-over-schools

推荐阅读

发表评论