许多孩子没有健康保险

22-2

Jason Smith

华盛顿邮报2020年3月3日

生命的最初几年在人类健康中起着举足轻重的作用。它们是大脑和心血管,免疫和代谢系统发育的基础。幼儿期是纠正这些领域中任何一个问题的医学干预措施最有可能成功的时候。

因此,对于许多健康专家来说,最近没有健康保险的孩子人数增加中最令人困扰的方面是无保险的6岁以下孩子人数激增。乔治城大学儿童与家庭中心研究人员最近对人口普查数据进行的分析显示,自2014年大部分《平价医疗法案》(Affordable Care Act)实施以来,这一数字首次超过了100万。

学术界建议,孩子在6岁之前至少要去看医生14次。在这些访问期间,他们应该接受语音,听力和视力测试,并筛查遗传疾病以及外伤或中毒的可能。

疾病控制与预防中心建议6岁以下的儿童接种大量疫苗,包括甲型和乙型肝炎,白喉,百日咳,小儿麻痹症,水痘和麻疹,腮腺炎和风疹。

哈佛大学儿童发展中心副主任艾尔·赛夫(Al Race)表示,缺乏医疗保险常常会导致医疗保健不足。没有它,可能可以纠正的健康问题会持续到成年。

乔治城大学的研究人员发现,没有健康保险的6岁以下儿童的比例从2016年的3.8%上升到2018年的4.3%。十三个州的没有保险的幼儿的比率或数量在统计上都有显着增加。阿拉巴马州,佛罗里达州,乔治亚州,伊利诺伊州,肯塔基州,密苏里州,俄亥俄州,田纳西州,得克萨斯州,华盛顿州和西弗吉尼亚州这11个州在比例和数量两个维度上大幅增长。

报告称,只有明尼苏达州的未投保幼儿数量有统计学上的显着下降。

研究结果与19岁以下儿童失去健康保险的持续趋势相吻合。无保险儿童的总体比例从2016年的4.7%增加到2018年的5.2%。

倡导组织“德州儿童关爱组织”(Texans Care for Children)的政策总监阿德里亚娜·科勒(Adriana Kohler)将德克萨斯州该问题的大部分责任归咎于德克萨斯州不合理的文书工作和为父母提供收入验证的期限,以确保子女参加公共卫生计划。

西维吉尼亚人平价医疗组织的执行董事杰西卡·艾斯(Jessica Ice)表示,在她所在的州,吸毒成瘾是导致没有保险的儿童比例更高的主要因素。

家庭成员正为成瘾而苦苦挣扎的家庭经常处于动荡之中,在某些情况下,必须将儿童送去寄养。 艾斯说,在这种混乱中,父母可能没有采取必要的步骤来让孩子被覆盖。

原文链接:

https://www.washingtonpost.com/health/many-young-children-are-now-going-without-health-insurance/2020/02/28/a651bce4-533b-11ea-9e47-59804be1dcfb_story.html

推荐阅读

发表评论