Wendy’s将在马萨诸塞州因童工问题的调查支付40万美元的和解金

33

Jason Smith

EATER 2020年2月21日报道

这些指控类似于该州检察长针对Chipotle的指控(Chipotle为美国墨西哥卷饼连锁餐厅)

Wendy’s已同意就该公司在马萨诸塞州46个地点违反童工法的指控支付40万美元的和解金。根据检察长Maura Healey的声明,该办公室收到投诉,称一名少年员工在深夜工作,并且超出了每天9小时的法定限制。 检察长办事处估计,该州有近2,100例Wendy’s违规,但Healey强调说,“由于我们的调查,该公司已合规,并采取了有意义的步骤来确保其年轻工人提供的安全和生产性的工作环境。”

这些指控与Healey最近针对Chipotle和Qdoba(美国第二大墨西哥连锁快餐厅)提起的指控相似。 Chipotle同意为近13,253项违反童工行为的行为支付137万美元,其中50万美元将用于教育年轻人有关童工法的基金。Healey说,Wendy’s的20万美元和解金将归同一家基金所有。

原文链接:

https://www.eater.com/2020/2/21/21146955/wendys-will-pay-400k-settlement-over-child-labor-probe-in-massachusetts

推荐阅读

发表评论