阿拉巴马州参议院通过法案,使医生帮助青年转换性别成为重罪

66
Jason Smith

阿拉巴马州共和党人希望给予为跨性别青年提供科学支持的治疗的医生最高刑期为10年的惩罚。

LGBTQ Nation 2020年3月6日报道

阿拉巴马州参议院通过了一项法案,将对为19岁以下的变性者提供性别确认治疗(包括青春期阻滞剂)的医生施加重罪。

《弱势儿童同情和保护法案》是由阿拉巴马州参议员Shay Shelnutt(R)提出的,该法案将使为该州的跨性别青年开具激素疗法或青春期阻滞剂的医生被定为C级重罪,并处可判处最多十年监狱。

该法案以22-3票获得州参议院通过并发送给州议会。阿拉巴马州众议院目前有77名共和党人和28名民主党人,众议院委员会已经批准了类似的立法。

该法案还禁止未成年人进行性别确认手术,尽管Shelnutt承认他不知道任何未成年人实际上在他所在的州正在接受性别确认手术。

他说:“我只是不认为,其他人也不认为,应该给孩子服用实验药物或进行外科手术,这些药物或手术可能会对他们的余生造成不可逆转的后果。”

青春期阻滞剂的目的是延缓青春期,以便跨性别的年轻人有更多的时间在身体发生永久性变化之前评估其选择,而青春期阻滞剂与想要变性的人的终身自杀率下降有关。

“孩子要到几年后才能完全发育,”Shelnutt说。 “我认为我们都可以同意,孩子们只有到某些年龄才能做出某些决定。因此,我们只想阻止这些程序在阿拉巴马州发生。”

美国儿科学会在2018年发布了一项政策声明,确认将青春期阻滞剂作为针对患有性别不安的年轻人的护理模式的一部分。

声明说:“青春期抑制可以减少因第二性特征的发展而产生的困扰,并提供性别确认护理,包括为青少年和家庭提供心理健康支持。”

“它减少了后续手术的需要,因为可以防止原本无法逆转的身体变化(防止喉结突出,男性型秃发,声音变化,乳房发育等)。”

阿拉巴马州参议员Vivian Davis Figures(D)反对该法案,因为她说决定权应留给儿童及其父母,而不是政府。

“我们呼吁众议院以比州参议院更多的同情心对待跨性别儿童及其家庭,并拒绝有害的,分裂性的法案,”阿拉巴马州女性倡导组织耶洛默哈默基金会的Mia Raven说。

如果该法案通过了阿拉巴马州众议院,它将被提交给州长Kay Ivey(R)。至少有十个其他州正在考虑类似的立法。

原文链接:

https://www.lgbtqnation.com/2020/03/alabama-senate-passes-bill-making-felony-doctors-help-trans-youth/

推荐阅读

发表评论